ふわり
寿命なような気がします。
たぶん今日か明日がやまだと思います。
2年も生きれば長生きしたと思いますよ😭
できることならそばにいてあげてください。
私はいつも手の中で息を引き取るの見守ってました。
ゆうごすちん
寿命だと思います。病院に連れて行ってもできることはないかもしれませんね。
病院に連れて行かなくて後悔するなら行ったほうがいいと思いますが、まず近くにハムスターを見てくれる動物病院があるかですね。
ふわり
寿命なような気がします。
たぶん今日か明日がやまだと思います。
2年も生きれば長生きしたと思いますよ😭
できることならそばにいてあげてください。
私はいつも手の中で息を引き取るの見守ってました。
ゆうごすちん
寿命だと思います。病院に連れて行ってもできることはないかもしれませんね。
病院に連れて行かなくて後悔するなら行ったほうがいいと思いますが、まず近くにハムスターを見てくれる動物病院があるかですね。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの評価で、定型文すら付けず、メッセージ無しの方って、何か理由有りでやっていますか? 良くない評価まではしないけど不満があったとか。 単純に忙しいからとかですか? 私は余程の理由が無い限り気持ちよく…
誰かーーー! この前おかあさんといっしょで流れていた歌のメロディーが頭から離れません!昔聞いたことのある曲です。題名も歌詞も全く思い出せず😂わかる人いませんかーー? ソーソソソ #ファーレレ ミミ ソソ レ…
25人待ちの病院 予約してからの方がいいですかね💦 受診するのは旦那と子どもたちで、駐車場空きがあるかわからないとか言うので送ってってオーラ出されてますが、私送らなきゃなんでしょうか🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント