子育て・グッズ 幼稚園の上靴についてです👟半年ぐらい前のサイズ合わせの時に少し大きめ… 幼稚園の上靴についてです👟 半年ぐらい前のサイズ合わせの時に 少し大きめに上靴を買いました。 さっき履かせてみたら小指1本入るぐらいの余裕がありました。 中敷ってやった方がいいと思いますか?😢 100均とかにも中敷ってありましたっけ?😂💦 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 幼稚園 靴 100均 とまと(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 100均にあります😌 脱げちゃいそうだったら敷きます👏 4月5日 はじめてのママリ🔰 百均に中敷き有りますよ。もしそれでも大きかったら爪先クッション入れたらいいと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント