子育て・グッズ 人見知りの娘、先日私なしで 私の姉とお出かけした娘。初対面の姉の友達… 人見知りの娘、 先日私なしで 私の姉とお出かけした娘。 初対面の姉の友達が私と同じ髪色.髪型だったらしく 泣きながら友達の方にいったらしい😂 判断基準髪の毛なの!?😂 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 髪の毛 髪型 友達 人見知り はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供の判断基準面白いですよね😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 ウィッグ被ったら誰でもいいのかな?と思っちゃいます😂 4月5日 退会ユーザー 分かります笑 うちの息子体型で判断してましたよ笑笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウィッグ被ったら誰でもいいのかな?と思っちゃいます😂
退会ユーザー
分かります笑
うちの息子体型で判断してましたよ笑笑