コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の中にある時間が長かったら緑くなるって聞いた記憶です、、
もこ
10ヶ月くらいまで緑の時ありましたよ!
お腹にうんちがいると緑になるので問題はないです🙆♀️
ちなみに白、黒、赤はNGです!
-
はじめてのママリ🔰
さっき、嘔吐したら黄色だったので心配になって病院に電話してみました💦
- 4月5日
まるこめ
うちの子は便秘気味でいつも緑です😂
綿棒浣腸を2日に一度はしてます😊
浣腸して最後の方は黄色のがでるんですが、また2日後には緑になってるのでもういいやー状態です😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
便秘だと嘔吐多いので、毎日綿棒浣腸してるんですが、急に緑になったので心配で💦- 4月5日
-
まるこめ
吐き戻しじゃなくて嘔吐って感じですか?💦
そうですよねー😢うちの子は便秘だと全然飲まなくなって、お腹が苦しいのか…体重がマチマチです。
毎日されてるなんてすごいです✨
それで緑になったら確かにびっくりしますよね💦でも緑なら大丈夫です☺- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、吐き戻しです!
吐き戻し酷すぎて、一度検査してもらいましたが、治療するような疾患ではありませんでした💦 うちの子も便秘だとミルクも飲まないし、吐くしで大変です😭 ミルクの量も通常より少ないですが、体重はゆるやかに増えてるのでまあいいかと思ってます😌 体重増えが悪いと心配ですよね💦
1日2回くらいしてと指導受けたので💦 でも、あまりし過ぎて肛門傷つけても嫌なので、1回にしています🥲- 4月5日
ミルクティ👩🍼
緑色は、長く溜まって酸化した色なので、問題ないです🥺
娘は生まれた時から1日1回しかしないので、緑色です😭
たまに、3回する事がありますが…💦
はじめてのママリ🔰
私もそれを聞いたのでしばらく放置していました💦