ママリ
観覧車や池の脇を走る電車とかは確実に乗れると思います。
そんなにめちゃくちゃ絶叫マシーン!って感じのはないですが、大きなお腹だと安全ベルトがきつい?ものがあるかもしれません💦

yu
先日行きましたが、妊婦は乗れるもの全然なかったです😅
メリーゴーランド、ティーカップ
サイクルモノレールは乗れずに夫と子供だけで乗りました。
注意書に妊婦はだめと書いてありました💦
汽車は大丈夫でした!
観覧車は乗っていないのでわかりませんが乗れそうですよね!
ママリ
観覧車や池の脇を走る電車とかは確実に乗れると思います。
そんなにめちゃくちゃ絶叫マシーン!って感じのはないですが、大きなお腹だと安全ベルトがきつい?ものがあるかもしれません💦
yu
先日行きましたが、妊婦は乗れるもの全然なかったです😅
メリーゴーランド、ティーカップ
サイクルモノレールは乗れずに夫と子供だけで乗りました。
注意書に妊婦はだめと書いてありました💦
汽車は大丈夫でした!
観覧車は乗っていないのでわかりませんが乗れそうですよね!
「公園」に関する質問
もうすぐ5歳になる息子、、子育てってこんなに難しいものですか、、、本当に夫婦共々あぁ、親向いてないなぁと思います。 ごめんなさい。愚痴らせてください。 久しぶりの家族3人の休み、お弁当を作って公園に行き、帰り…
今日わたしたちが砂場で遊んでいると近所の保育園生がきて 園児がうちの子のおもちゃをとって遊んだり 砂をかけたりしてきました その子は2歳くらいの子でした その子はまだ赤ちゃんなのでなんとも思いませんが 先生がそ…
先日、兄妹が結婚するので両家顔合わせで兄妹も呼ばれ出席しました。 子供は旦那に預けて車で1時間ほどの実家に戻ってました。 晩ご飯は夫が作ってくれるとの事だったのですが、義父母を誘って公園に行く事にしたから晩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント