ママリ
観覧車や池の脇を走る電車とかは確実に乗れると思います。
そんなにめちゃくちゃ絶叫マシーン!って感じのはないですが、大きなお腹だと安全ベルトがきつい?ものがあるかもしれません💦
yu
先日行きましたが、妊婦は乗れるもの全然なかったです😅
メリーゴーランド、ティーカップ
サイクルモノレールは乗れずに夫と子供だけで乗りました。
注意書に妊婦はだめと書いてありました💦
汽車は大丈夫でした!
観覧車は乗っていないのでわかりませんが乗れそうですよね!
ママリ
観覧車や池の脇を走る電車とかは確実に乗れると思います。
そんなにめちゃくちゃ絶叫マシーン!って感じのはないですが、大きなお腹だと安全ベルトがきつい?ものがあるかもしれません💦
yu
先日行きましたが、妊婦は乗れるもの全然なかったです😅
メリーゴーランド、ティーカップ
サイクルモノレールは乗れずに夫と子供だけで乗りました。
注意書に妊婦はだめと書いてありました💦
汽車は大丈夫でした!
観覧車は乗っていないのでわかりませんが乗れそうですよね!
「遊園地」に関する質問
嘔吐恐怖症ママです。 今度おもちゃ王国に行くのですが、室内遊び場に行くのが怖すぎて、でも外にずっといるのは寒いだろうしどうしたらいいかなと思って、ああいうウイルスってアルコール聞かないっていうし、なんかいい…
土曜日に義母と私たち家族で遊園地に行く約束をしてたのですが、昨日実祖父のお葬式だったのと、土曜日実祖母の誕生日なこともあり一緒にいてあげたいと思い遊園地を断りました。 旦那や義母は自分達との約束を蹴ってまで…
同じ気持ちの方いませんか😞 義父母に対してです。 結婚後、納得のいかない対応をされ嫌いになりました。 その後子どもが産まれても、私の意見無視でやりたいようにされ、嫌いな気持ちが続いていました。 けど、雨の日は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント