ココロ・悩み 愚痴です。生理前、生理中、生理後の今でも体調不良がつづく。月の半分… 愚痴です。生理前、生理中、生理後の今でも体調不良がつづく。月の半分が体調不良!ストレス 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 生理前 体調不良 jun(11歳, 17歳, 21歳) コメント より 生理後はそうでもないですが、月のうち10日間ぐらいだけが絶好調の日です。 4月5日 jun 私も、大体そうかもしれません😢しんどいですよね? 4月5日 より しんどいです。 生理直前や生理中は体がしんどいんですが、排卵日から生理前は気持ちがしんどいです。イライラもしやすいし、落ち込みもしやすいし、ジェットコースターみたいな感じです。 4月5日 jun イライラと体調不良ダブルパンチなります😖 4月5日 より 同じですねー😭 ちょっと更年期も入りかけてるのかなと思ったり… 4月5日 jun 自分もそうなのかな?と思ってしまいます😵 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jun
私も、大体そうかもしれません😢しんどいですよね?
より
しんどいです。
生理直前や生理中は体がしんどいんですが、排卵日から生理前は気持ちがしんどいです。イライラもしやすいし、落ち込みもしやすいし、ジェットコースターみたいな感じです。
jun
イライラと体調不良ダブルパンチなります😖
より
同じですねー😭
ちょっと更年期も入りかけてるのかなと思ったり…
jun
自分もそうなのかな?と思ってしまいます😵