コメント
はじめてのママリ🔰
日中増やしてみたら、日中も4時間くらい空くかもですよ〜!110と120あたりに増やしてみてもいいかもです💓
はじめてのママリ🔰
日中増やしてみたら、日中も4時間くらい空くかもですよ〜!110と120あたりに増やしてみてもいいかもです💓
「生後1ヶ月半」に関する質問
⚠️うんちの写真があります💦 生後1ヶ月半なのですが、最近このようなうんちが多いのですがこれって普通ですか?下痢気味ですか? 完ミで産院と同じミルクを飲ませてます。 アイクレオ(産院)→はいはい(便秘)→ほほえみ(便秘)…
生後1ヶ月半のママです。 この時期の夜のリズムについてです。 最近なんとな〜く生活リズムがついてきたように思います。夫の仕事が2時出社、23時帰宅のため育児本のような20時21時に真っ暗無音というのは難しいです。そ…
生後1ヶ月半で夜中から38度超えの発熱があります。 今日小児科を受診したらRSとインフルは陰性で、ミルク飲めてておしっこがちゃんと出てるなら入院はしなくても大丈夫と言われ家で過ごしています。 まだ熱が下がる様子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
次のミルクから早速増やしてみます!
間隔あいてくれることを祈ります🥲🙏