※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那を殴ったことある方いますか?どんなことで殴りましたか?昨日腹が立…

旦那を殴ったことある方いますか?どんなことで殴りましたか?昨日腹が立ちすぎて顔面にパンチしてしまいました。
2歳10ヶ月の子供が寝たと思って喧嘩をはじめたのですが寝てなかったようで起きてきて、、、。
ですが、もうヒートアップしているので止められず、旦那を蹴ったところを見られてしまいました。息子はじゃれ合いのときのような表情で参戦してきて、パパが悪いことするからママはキックしたりしたんだね!!と言われました。
今朝は何も言ってこないのでこちらからわざわざ掘り返さないほうがいいですよね?

理由は寝かしつけに2時間近くかかっており、生後3ヶ月の下の子もずーっと抱っこしながら上の子を寝かそうとしているのに旦那は1人でソファーでユーチューブ見ながら爆睡。
下の子抱っこして。と言うと、寝てた。と返事され、そのまままた寝られました。
聞いてる?と何度も声かけると寝ないなら立って抱っこしたらいいやろと言われ、(上の子も寝かさないといけないのにどうやって立って二人を寝かす?ソファーで寝てる人に言われたくない)
ユーチューブ見てるなら抱っこしてよというと見てないし。音を聞いてるだけ。と屁理屈言われ。で爆発しました。

悪いことだとわかっているし子供の前で本当に後悔と反省しています。精神的にもキツいので批判はご遠慮下さい。
旦那を殴ったことがあるという方のみからお話聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ

私は旦那のこと殴って蹴ってします😂
付き合ってる頃から子供が生まれるまでは頻繁にあってて
今は年1くらいです😂
なんなら上の子出産する前日に旦那の顔はでこから顎まで4本線の引っ掻き傷つくって
親が謝ってました😅

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はこんなに爆発したのは二回目です。暴力はいけないと分かっていますが、どうにも耐えられない瞬間があり…。いまでもめちゃくちゃムカつくし許せません。
    向こうが悪いのに蹴り返してきたりしてそれもまた腹が立ちます。その後も普通に接してますか?

• 4月5日
ゆう

私は上の子を里帰りせず退院した日の夜に主人が友人と飲んで帰ってきて酔っ払って履いた靴下をミルトンの中に入れられて、頭からアツアツのミルクをぶっかけてミルトンの中にスマホを突っ込んでやりました👍‼️‼️‼️‼️
蹴るくらい序の口!!笑
今では笑い話ですが、あの時は本当にイラついて仕方なかったです。
今下の子が3ヶ月ですがお互い学んで、長男だと思って褒めちぎって育てています笑。
お疲れ様です😫旦那さんが心を入れ替えてくれるといいですね。。😡😭

はじめてのママリ🔰

やっぱり産後かムカつくこと多いですよね。下の子3か月おなじなのにうちはお互い学べてないです。上の子の産後も一度爆発してて、今回2度目です。もう顔も見たくないです!!熱々のミルク掛けたくもなりますよね。

• 4月5日
  • ゆう

ゆう

腕時計も窓から捨ててトイレの黒ずみを歯ブラシで磨いて戻しておいたりもしました🤗!
    ほんま子供作るだけ作っといて世話しないやつカスですよね。老後に仕返ししてやると思っております。幸せな老後は過ごさせません!笑

• 4月5日

はじめてのママリ🔰

トイレの黒ずみ!!それはよく聞いたことありますが、実際したというのは初めて聞きました!笑ほんとに、老後まで一緒にいれるかわかりませんが、だんなのためになにかやってあげようという気持ちが全く起きません。

• 4月7日
まるこめ

子どもが産まれる前に旦那と殴り合いの喧嘩したことあります😅💦

それにしても人様の旦那さまですが、ひどいですね…。
読んでて感情移入して私までイライラして手が出そうです😭
寝かしつけに2時間もかかってる時点でかなりこっちはイライラするのに!本当にお疲れ様です。

うちはもう旦那に上の子の寝かしつけ丸投げしてます!
ごめんねー下の子が大変だから。と言って😂旦那が仕事でどんだけヘトヘトだろうがやってもらってます!むしろ旦那も眠いのかそのまま寝落ちしてます😂

はじめてのママリさんも少しでも旦那さんが空気を読んで言われなくてもやってくれるようになりますように!

はじめてのママリ🔰

ありますか😣そうなんですよね。旦那が寝かしつけに参加してるときは、早く寝なさい!!とか言って自分もイライラしてくるくせに、きのうは自分はノータッチだからってイライラもしなくて、私がイライラしてたら眠くなったら勝手に寝るやろそんなに怒ったらんときーや。とかソファに寝転がってケータイいじりながら言われました。
    上の子はママがいいと言うので、旦那が寝かしつけるのを放棄してます。
    そうだとしても手伝う姿勢を見せろと思うんですけどね。
    ほんとにムカついて今思い出しても腹の虫がおさまらないです。

• 4月5日

ワンオペ年子でしんどい時に女と飲んで酔って帰っては吐かれたりしたのでブチ切れて真冬でしたが冷水を頭からかけ、蹴りました😂
今では良く見てくれてます
変わってくれるといいですね🥲

はじめてのママリ🔰

それはブチギレますよね…ほんと、うちも変わればいいですがもう期待もしてません。

• 4月5日
おちゅきまま

それは殴りたくなりますよね。誰の子だよ。テメーの子だろって言いたいです.

はじめてのママリ🔰

ほんとに殴るつもりなかったですが耐えきれなかったです。ムカつきすぎました。

• 4月5日
おいちゃん

胸ぐら掴んだことは、2度程あります😅
私は暴言の方が多いかも🤔
何言っても変わらないし、短気だし
一緒にいるのしんど!と思ってます🙂

はじめてのママリ🔰

ほんとにしんどいです。居なくなってくれたらと思ってます…。

• 4月5日
  • おいちゃん

おいちゃん

私の場合ですが、子供連れて出掛けたり、逆に旦那一人で出掛けてもらったりして、イライラしてる時はとにかく顔を見なくていいようにしてます。あとは、言いたいことはLINEで言うとか。顔を合わせると本当に喧嘩になるので😂

• 4月5日

はじめてのママリ🔰

そうですよね、わたしも顔見たらムカついてどうしようもないのでどっか行こうと思います😣

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

話がわかる相手なら落ち着いて話し合いができますが私の旦那は一切話にならず最終的に暴れたくなるくらいムカつきます暴れはしませんが笑
やり返されるので、喧嘩中は手は絶対出しません。警察呼んだ際、こちらが正当防衛だったとしても喧嘩両成敗と言われますから😩
最近は私の言うことに対して変な返事をしたり約束事を決めても破るからと言うようなことを言ってくるので笑いながら戯れてる感じで肩パンしたりつねくったりです。😂

はじめてのママリ🔰

話し合いをしててもなんかムカつくことばっかり言ってきて最終的にこっちが爆発します戯れてる感じでわらいました笑

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

前の旦那の時に思いっきしぶったことあります。
理由は何度も繰り返す浮気
浮気している証拠揃った上で
見せて話しているのに
それでも嘘をついて話にならない時思いっきしぶちました。
あと、妊娠中車内で喧嘩した時
旦那がキレて120キロくらい
スピード出して荒い運転してたので
思いっきし顔面に水かけた事あります。
その時は車からおろされ
夜道歩いて帰りました。笑

子供産まれてからは
出産した日に女を家に呼んだり
入院中面会こず、仕事勝手に休み出産祝いを持ってパチ屋に行ってたり殴りたい気持ちはありましたが
子供産まれたので手はあげなかったですが
妊娠中は手をあげたことありました。

はじめてのママリ🔰

それは腹が立ちますね、車の運転なんて命に関わりますね…。生まれたから手を挙げなかったってすごいです。私は生まれてから手が出るようになりました😓

• 4月7日
🐤♡mom

あります!
本気で顔面殴りました。吹っ飛ぶほどに😅
娘が生後5ヶ月と11ヶ月のときです。喧嘩理由は娘の命の危機があったので私は手を出してしまいました。
そして逆ギレをされて同じく顔面を殴られて、私は救急搬送されました…

上の子がいて、そしてまだ生後3ヶ月で、産後で心身疲労、睡眠不足のなか、毎日お疲れ様です🥺!
ほんと…男性は。父親は。って感じです。
殴ってしまうほどの爆発をさせる夫が悪いんです😉←

はじめてのママリ🔰

吹っ飛ぶほどに笑すごいです笑だけど救急搬送されるほどですか😱ほんとそうですよね、なんで寄り添うとか人の気持ちがわからないんですかね。
    殴るほどムカつかせないでほしいですよね…。

• 4月7日