サプリ・健康 ピルのトリキュラーの28錠のものを服用してますが休薬期間設けずに生理… ピルのトリキュラーの28錠のものを服用してますが休薬期間設けずに生理遅らせたかったのに、間違えて赤い薬を3日間を飲み続けてしまいました💦(本来なら黄色い薬を飲み続けなければならない)昨日から消退出血あります💦この場合、このままシートを飲み続けても大丈夫ですか?? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り ピル 生理 夫 服 くーちゃん(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間違った飲み方をしてしまったのなら、病院に聞いたほうがいいと思います💦 4月5日 くーちゃん そうですよね、でも今日は病院休みでして💦💦聞けなくて困ってます😭😭 4月5日 はじめてのママリ🔰 お薬もらった薬局とかに聞いてもいいと思いますよ! 4月5日 くーちゃん 実は院内処方だったので薬局にも聞けなくて💦ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
そうですよね、でも今日は病院休みでして💦💦聞けなくて困ってます😭😭
はじめてのママリ🔰
お薬もらった薬局とかに聞いてもいいと思いますよ!
くーちゃん
実は院内処方だったので薬局にも聞けなくて💦ありがとうございます!