サプリ・健康 産後ダイエットした方!どのような方法でしましたか?私は今、産前よりも5… 産後ダイエットした方! どのような方法でしましたか? 私は今、産前よりも5キロプラスです😭 お菓子も控えてますが、何故か増える一方で。 特にお腹周りにお肉がついていて、下半身デブです。 オススメの方法があれば教えてください! 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 産後ダイエット お菓子 肉 初めてのママリ✨(5歳1ヶ月) コメント ママリ あんまり良くないやり方ですが、中途半端に食事制限が本当に苦手で、断食してました!運動は腹筋とか簡単なものばかりしてます。 15キロ痩せて、リバウンドはなしです! 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント