コメント
89
不安ですよね、
私は前回12wで止まらないおしっこ並みの大出血して2ヶ月入院しましたが、元気に生まれましたよ!
入院してるから大丈夫!
とにかく、腹圧かけずに横になって(^^)お大事になさってください♪
89
不安ですよね、
私は前回12wで止まらないおしっこ並みの大出血して2ヶ月入院しましたが、元気に生まれましたよ!
入院してるから大丈夫!
とにかく、腹圧かけずに横になって(^^)お大事になさってください♪
「出産」に関する質問
現在育休中です。 3月で2歳になるので、育休は終了して復職はせずに退職予定です。 本当は転職活動して保育園に預けるつもりでしたが、もうこの先出産する可能性が低いためできるだけ自宅保育頑張ろうかなと思って3歳ま…
【育児時短就業給付金】について教えてください! 3年前に1人目を出産し、育休明けに正社員→扶養内のパートになりました。 去年に2人目を出産し、また育休明けに同じくパートで戻ります。新しい制度が出来たことを知り …
妊娠出産を機にアレルギーやアトピー体質になった方はいますか? 妊娠前は特に症状はなかったのですが、実家で過ごすと、顔(特に瞼や目尻、フェイスライン)が赤くガサガサして強い痒みが出てきます。肘もアトピー肌み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうみいママ
コメントありがとうございます😢
2ヶ月も入院したんですね。その後は何事もなく無事に出産されたのでしょうか?
そうですよね、入浴してるから大丈夫ですよね😢頑張って乗り切りたいと思います。
89
その後はずっと張り止め飲んで自宅安静し、30w近くから水泳始めて元気に生まれました(^^)
大丈夫、
もはやまな板の上の鯉ですから、されるがままにゆったりなさってください♪
ゆうみいママ
水泳始めるまでになったんですね!私もそうなるといいです😢
ありがとうございます。ゆっくり静養いたします!