プンツェル
変とは言わないけど、私なら付けないかなぁと思いました。スミマセン。

りつき
色々な名前の子がいるので変とまでは思いませんが、依の字のせいか憑依って漢字が連想されちゃいました💦
私の考えすぎかもしれませんがすみません。

あり※
我が家はなしです。風に吹き飛ばれそうなお名前だなぁと直感的に感じました。憑依じないけどなんとなく嫌な連想ができます。
プンツェル
変とは言わないけど、私なら付けないかなぁと思いました。スミマセン。
りつき
色々な名前の子がいるので変とまでは思いませんが、依の字のせいか憑依って漢字が連想されちゃいました💦
私の考えすぎかもしれませんがすみません。
あり※
我が家はなしです。風に吹き飛ばれそうなお名前だなぁと直感的に感じました。憑依じないけどなんとなく嫌な連想ができます。
「名前」に関する質問
一時保育を今度使ってみようと思っていますが、持ち物に全て記名しないといけないと言われました。 0歳児の服やよだれかけなどは、第二子以降が生まれた時に再利用したいと思っているので、名前が消せない布製品類は名前…
子どもの名前を考える時皆さんはどういうところを重視しましたか? 女の子の予定ですがなかなか名前が決まらず。。。 どうやってみんな決めてるのか気になって質問しました( ; ; )
1歳3ヶ月自宅保育のお子さんがいる方!(この子が長男長女で上はいないよ〜って方がいいです!🙇♀️) 意味ある言葉、何を喋れるか教えてほしいです! うちの子は、 ・(電話するふりして)はいはーい ・ないなーい だあっ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント