子宮頸がん検診で血の混ざったおりものが続く症状について相談。病院に行くべきか不安。同じ経験の方いますか?
3月31日に子宮頸がんの検診に行きました!
その時に子宮筋腫なども調べられるからとエコーと子宮体がんの検診もお願いしました!
内診中に先生が「今日はおりものに血が混ざるかもしれないけど続くものじゃないから」と。
それから今日までナプキンはいりませんが、拭くとおりものに血が混ざったようなものがほぼトイレに行くと毎回あります。
今日は、と言われたのでその日だけかと思ったんですが4日経った今日もあるのでこんなものなのか?と思い質問させてもらいました💦
もしかしたら傷つけられたんじゃ?とも言われたんですが、、、
続くようなら病院にはもちろん行きますが、こんな経験ある方居ますか??🤔
- ▶6人の怪獣(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 12歳, 15歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
体がん検診は細胞診もされているのでしょうか?もし、されているのであれば体がんの細胞診は子宮内膜を採るので出血が4~5日続く事は珍しくないです🤔
▶6人の怪獣
なんか内診中クルクルしてました🤔
なんの説明もなくだったのでわかりませんが😅
それと「今日は」と言われたのでこんなに続くの?と思っちゃいました(笑)
珍しくないんですね🤔
じゃあもう少し様子見てみます😶
ありがとうございます🎶