子育て・グッズ 幼稚園の制服のブレザーの袖が長いので詰めようと思います。内側におっ… 幼稚園の制服のブレザーの袖が長いので詰めようと思います。内側におって手縫いするんですが、袖口についてるボタンは付け替えないでいいと思いますか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 幼稚園 服 手縫い はじめてのママリ🔰 コメント めりあ 娘の幼稚園では袖を詰める場合、ボタンは付け替えてください!と言われたので付け替えました🙌 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‥面倒ですが付け替えます。ありがとうございます。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‥面倒ですが付け替えます。ありがとうございます。