※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
家族・旦那

毎日毎日ご飯食べ終わってすぐお菓子毎日毎日アイスは絶対。こんな旦那…

毎日毎日ご飯食べ終わってすぐお菓子
毎日毎日アイスは絶対。
こんな旦那にイライラ。
同じ人います?
あんまりそんなんでイライラしないですか?笑

コメント

P

うちの旦那もご飯食べた後にお菓子食べます。
父もそうでしたので、男の人ってそうなんか?くらいに思ってます笑

• みんみん

みんみん

子供の頃から見てたら普通なんかなって思いますね😂

• 4月4日
あや

うちそんな感じです!
旦那だけなら勝手にどうぞって感じですが、子供にもあげてるのにイライラします😇
ほとんど毎日です😇

• みんみん

みんみん

うわ!それはイラつきます!
    逆に私は子供のために買ってるアイスを旦那が毎日のように食べるのが腹立ちます。笑

• 4月4日
mama🧸🎈⸒⸒

私の旦那もご飯後にお菓子とか
夏なら毎日アイス食べます😂
ご飯残したりしてそれならイライラしますけど、そうじゃなければ何とも思わないです😂(笑)

けど子供が同じようになったりしたら嫌なのでその時は言いますけど😇

• みんみん

みんみん

ご飯残しのお菓子は絶対キレます。笑
    でもたくさんご飯作って食べ終わってすぐお菓子食べられたら、ご飯適当に作ろかなとか思ってしまいます。笑

• 4月4日

毎日仕事から22〜0時に帰りそこそこご飯も食べてその直後にお菓子食べてます。まぁもちろんそんな生活なのでぶくぶく🐷

前はイライラしてましたがなに言ってもダメで呆れてるので、イライラしなくなりました😂😂

ご飯減らしても増やしてもお菓子食べてます。最早病気です

• みんみん

みんみん

めっちゃ同じです!帰りが遅いのでご飯も22時ぐらいから食べるのでそこからお菓子ってほんと体に悪すぎますよね。
    こちらも最早病気です。私もイライラしないようになりたいです。でもリビングでボリボリ食べるの目に入ってイライラしてしまう。笑

• 4月4日

退会ユーザー

アホらしいからイライラはしなくなりましたがこの間子どもらが選んだお菓子(ファミリーパック)が朝になったらゴミだけ置いてあってさすがにブチギレました。子供のお菓子まで手出してくるからまじで病気です🥸🥸🥸

• 4月5日
  • みんみん

みんみん

わかります!!子供には、たまにのアイスにしてるので何個か置いてるんですが結局旦那が食べて子供が食べたい時に食べれない。探して何も見つからなかったら子供のおやつまで、手出しします😡

• 4月5日
ちちぷぷ

わかります!ムカつきます!
え、足りなかったの?ってなります。
わかりますよ、わたしもアイス食べたいので。でも、さすがにすぐではなく、子ども寝かせて家事も一通り終えてから食べます笑

• みんみん

みんみん

ですよね!晩御飯食べて何時間後かにお菓子食べるんだったらまだ分かるんです。直後に食べるって意味不明です。旦那曰く、お酒の当てがほしいらしいです。

• 4月5日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

そうですね、子どもたち寝てからゆっくりおやつ食べたい気持ちはわかるので何も言いませんが、起きてるのに夕飯食べてすぐは意味わからないです。
    その後子どもたちを寝かせてくれるならまぁ百歩譲っていいと思うのですが、そうでない場合全く意味がわからないです。
    お酒飲んでるならまぁわかります。(わかりたくないけど)こちら飲んでおりません!!

• 4月5日
  • みんみん

みんみん

お酒無しのお菓子ですか!かなりのお菓子好きですね!!!笑
    どしらにせよもっと大人な行動をしてほしいですよね。
    ちちぷぷさん妊娠35週目なんですね!私34週目です!胎動に悪いからイライラしないようお互い頑張りましょう。。笑

• 4月5日
  • みんみん

みんみん

胎教の間違いでした笑

• 4月5日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

そうですよ、で、デブです。
    お菓子好きですよ。かなり。お菓子で育ってきたような人です。
    もうおっさんですけどね!!
    あら近いですね😊5月生まれ仲間!無事に出産しましょうね💕

• 4月5日
  • みんみん

みんみん

こちらもおっさんです!!笑
    子供より何より旦那にイライラさせられるのが1番腹立ちます!笑
    私は帝王切開を4月にもう予定してます!お互い出産頑張りましょう!!!🤰

• 4月5日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

同じくですよ!!今も残業してきて、疲れたと言いながらお菓子食べて寝っ転がっていますよ。早く寝ろ!
    あらそうなのですね😊
    うちの子たちせっかちなので4月生まれかなと思っていたので同じ頃産まれそうですね!楽しみですねー!!

• 4月5日
  • みんみん

みんみん

分かります😂はよ寝ろって思います!とゆうか、はよ寝ろって言っちゃいます😂
    不安とドキドキと楽しみが混合してます👶
    早くおっさん子供が大人になってくれますように🙏笑

• 4月5日
ママリ

うちもですよ!!
イライラします!!
べつに旦那だけこそっと食べるならまだいいんです。
娘の前で食べるので絶対欲しがるし、チョコレートとかでも平気であたえるし、それで娘も毎日食後にお菓子食べるのが当たり前になってるのでほんとイライラします。
何度も怒ってますが全く治らないので子供より理解力ないんだと思います。

• みんみん

みんみん

それはイライラします!そーゆうことうちも何回かありましたけどさすがに子供がおるときは隠れて食べろって話してそこは直りました。
    まぢで子供より子供ですよね。

• 4月5日
さ🦖

イライラしないですね🤣
私もなので🤣
アイス大好きなので、季節関係なく食べます🤣

• みんみん

みんみん

私もアイス大好きです!でも体のためにと思ってせめて2日に1回にしようってお互い約束したのにそれすら守ってくれないのでイライラです😂

• 4月5日
  • さ🦖

さ🦖

偉い(⊙︎ロ⊙︎)
    私胃腸弱くて過敏性大腸炎ってやつになってても
    酷いと1日3本とか食べてます🤣
    まぁ一つは息子と半分こというなの
    息子2/3食べてますが🤣

食べたら貯金箱にアイスの値段分入れるって仕組みにしてみては、どうですか🤣⁇

• 4月5日
  • みんみん

みんみん

ひゃー😂😂めっちゃ分かりますよ!私もアイスやったら一生食べとけるぐらい大好きですもん!笑
    いや、正直そんな毎日食べたいんやったら仕事帰りにでも自分で買って帰れって思うんです。
    体のためとか言いつつ子供の為に置いてるアイスを旦那に食べられるから腹立つんかもしれないです笑笑

• 4月5日
  • さ🦖

さ🦖

実家にいた頃、アイスなくて
    何で買って来てくれないの‼︎って母に言ったら
    あんたファミリーパック2日しないで食べ切るバカどこにいる‼︎って怒られた事思い出しました😂

子供の為のアイスは、腹立ちますね😂
    あんたのじゃない‼︎って言いたくなるやつです🤣
    ひとつ食べたら外出先でお子さんに買ってもらいましょう😂
    それをお子さんにも教えましょう😂

• 4月5日