※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.ma
子育て・グッズ

らくらくメルカリ便で子供服を送る方法や送料について教えてください

子供達の服を売ろうと思うのですがらくらくメルカリ便とはどうやってするんですかね( ノД`)
サークルKで発送出来ると書いてあるんですがA4サイズの封筒に服を入れてサークルKに持って行き、らくらくメルカリ便でお願いしますと言ったらいいのですか?送料はその場で払うのでしょうかᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟわかる方教えてください😦⤵⤵

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

A4サイズで2.5cm以内におさまるならネコポスになります⑅︎◡̈︎*
実際に売れたら、らくらくメルカリ便に配送方法を設定すれば、二次元バーコードがでます。
それをネコピット、もしくはコンビニのチケット買うような機械で案内通りに進み、バーコードをかざして、レシートみたいなのをもらって、それをコンビニの会計のところに出したらしてくれます(*´꒳`*)

• 3boysMAMA◡̈♥︎

3boysMAMA◡̈♥︎

送料は販売利益からメルカリが勝手に引いてくれますので、その場では払わなくていいです⑅︎◡̈︎*
    メルカリ便の箱などの資材を購入する場合は箱代が必要ですが、A4で2.5cm以内なら封筒でも大丈夫です⑅︎◡̈︎*

• 11月11日
  • R.ma

R.ma

なるほど!詳しくありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎

• 11月11日