サプリ・健康 乳腺炎に葛根湯がいいとよく見るのですが、どの症状に効くのでしょうか?… 乳腺炎に葛根湯がいいとよく見るのですが、どの症状に効くのでしょうか?🤔 おっぱいのしこりが取れやすい、体のだるさや関節痛を和らげる、熱が下がりやすい、など分かる方いらっしゃいましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 症状 熱 体 おっぱい 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント ぎゃびー 私が乳腺炎だ!と思って葛根湯飲んだ時は身体の症状や熱が和らぎました! しこりはひたすら痛みとの格闘で飲ませて取れたと思います😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 身体の症状と熱が和らぐんですね🍀しこりにはさすがに赤ちゃんの力しか効かないですよね😂葛根湯常備したいと思います💡 コメントありがとうございました💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身体の症状と熱が和らぐんですね🍀しこりにはさすがに赤ちゃんの力しか効かないですよね😂葛根湯常備したいと思います💡
コメントありがとうございました💕