コメント

ぎゃびー
私が乳腺炎だ!と思って葛根湯飲んだ時は身体の症状や熱が和らぎました!
しこりはひたすら痛みとの格闘で飲ませて取れたと思います😂
ぎゃびー
私が乳腺炎だ!と思って葛根湯飲んだ時は身体の症状や熱が和らぎました!
しこりはひたすら痛みとの格闘で飲ませて取れたと思います😂
「体」に関する質問
母乳がほとんど出ていない気がします。 ここ最近、私が体調を崩して 薬を飲んでいた関係から母乳を丸一日あげられず おまけにご飯も食べられずで 母乳がかなり減ってしまい、ミルクを足さないと お腹いっぱいになってく…
2人目欲しいと思わないです、けどお義父さんや私の母親には「兄弟がいないと可哀想」「子供は3人は欲しいよね」と言われています。 お義父さんは私の旦那一人息子で兄弟を作ってあげられなかった後悔があるのか、逆にうち…
体調を崩しがちな夫に腹が立ってしまいます。 不満が溜まってしまったのでお優しい方聞いてください、、😤😡 私は6ヶ月前に男の子を出産しました。 夫は予定日から3週間有給をとってくれており、 陣痛中、一睡もせず隣で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身体の症状と熱が和らぐんですね🍀しこりにはさすがに赤ちゃんの力しか効かないですよね😂葛根湯常備したいと思います💡
コメントありがとうございました💕