子育て・グッズ 子供が考えた家族のルールみたいなのありますか?😆うちは寝る時は皆で寝… 子供が考えた家族のルールみたいなのありますか?😆 うちは寝る時は皆で寝よう!です笑 子供が小さい頃は旦那とどちらが寝かしつけするか 揉めに揉めてました!!😅💦 お互いイライラするし寝かしつけに2時間とか かかる時期もありました。 けど、いつの日か息子がママとパパと三人で寝たい! と言い始めてからは必ず三人で寝てます✨ おかげで旦那との喧嘩が1個減りました!! こんな感じで子供が考えたルールあれば 教えてほしいです!🙏💖 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 旦那 寝かしつけ パパ 息子 家族 喧嘩 🐜(6歳) コメント まひろ お風呂は皆で入りたい!! と上の子がいうので家族4人で毎日入るのが日課です😅💦 みんなでまとめて入るので時短でいいかなーって思って毎日必ず一緒に入ります😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント