その他の疑問 保育園に行く際に検温必要だと思うのですが脇に挟めて測ってるか非接触… 保育園に行く際に検温必要だと思うのですが脇に挟めて測ってるか非接触型の体温計使ってるかいいねで教えてください ☺️ 正確さは脇だとは思いますが朝時間がなく非接触型のものがいいなと思いましたが、安くて3000円くらいで1番人気が10,000円でした💦 今コロナが増えていて価格がまた上がったのかそれとも元々高いのかわかる方いらっしゃったら教えてください! またおススメのメーカーとかもあれば是非教えてください🤔❣️ 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 保育園 体温 焼肉ヤッキヤッキ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 焼肉ヤッキヤッキ 毎日脇で測ってるよ〜❗️ 4月4日 焼肉ヤッキヤッキ 非接触型で測ってるよ〜❗️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント