コメント
はじめてのママリ🔰
保育園は卵は卵アレルギーと細かい項目分けはない感じですか?娘のところはマヨネーズ、パンなど、そのもの全てなど細かくわけてあったのでパンは食べられたときはそのように申請していました🤔マヨネーズはギリギリまで除去でいきました。
項目分けがされていない園だと卵焼きなど加熱の卵料理そのものが食べられないなら、先生の判断で食べさせる食べさせないは難しいと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
保育園は卵は卵アレルギーと細かい項目分けはない感じですか?娘のところはマヨネーズ、パンなど、そのもの全てなど細かくわけてあったのでパンは食べられたときはそのように申請していました🤔マヨネーズはギリギリまで除去でいきました。
項目分けがされていない園だと卵焼きなど加熱の卵料理そのものが食べられないなら、先生の判断で食べさせる食べさせないは難しいと思いますが💦
「保育所」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
結構前、これはどうする?ときかれたことがあったので、
パンはだしてあげるけどドレッシングはださないよーとかできるんてますかね🤔
マヨネーズは除去にしてもらいます!
パンとかハンバーグのつなぎとかの程度にしたほうがいいですかね😅
はじめてのママリ🔰
園によってアレルギー対応は様々なので園にそのまま相談ですかね💦つなぎだけと出来るのならつなぎだけからとりあえず始めてみます🤔
いちご
そうですよね😭
相談してみます!