お仕事 学校給食でパートをしている方に、夏休みに他にどんな仕事をしているか教えてください。 学校給食でパートをしていて夏休みは他のお仕事をしている方、どんなお仕事をしていますか? 今年から学校給食でパートで働き始めたのですが、まだ子供が2人とも保育園に通っているため夏休みは他に仕事をしようと思っていたのですが、なかなか見つかりません💦 最終更新:7月25日 お気に入り 1 保育園 夏休み 学校 パート 給食 ぽぽん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント じゃがびー 給食パート3年目です。 私は学童で働きます。 7月17日 ぽぽん 学童ですか! 夏休み限定で雇って貰えるんでしょうか🤔 7月19日 じゃがびー 遅くなってしまいました。 学童は、夏休みはこどもを預かる時間がないので、わりと人手不足とききます。会社により、短期で扱ってくれたりするので聞いてみると良いと思います あと、給食と学童、両方同じ会社でやってるケースもありますよ その場合は、そこの社員が夏休みは学童行ったりするそうです 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
学童ですか!
夏休み限定で雇って貰えるんでしょうか🤔
じゃがびー
遅くなってしまいました。
学童は、夏休みはこどもを預かる時間がないので、わりと人手不足とききます。会社により、短期で扱ってくれたりするので聞いてみると良いと思います
あと、給食と学童、両方同じ会社でやってるケースもありますよ
その場合は、そこの社員が夏休みは学童行ったりするそうです