コメント

はじめてのママリ🔰
働いている側ではなく、依頼している側です☺️
大体1件2時間くらいになると思うので、移動時間をいれると2件くらいをまわる形になると思います。
時給が高いので、そんなに得意じゃない...では厳しいですね💦研修制度があるところで働かれた方がいいと思います😊

ムージョンジョンLOVE
こんにちは!だいぶ前の質問にすみません!
家事代行のパート結局選ばれましたか??
これから転職を検討しているものです
-
深呼吸
いえ、全く違う仕事してます!
- 11月27日
-
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
- 11月27日
深呼吸
料理は一般的なものは出来ますか 。トレーニング、研修講座のあるところです!
依頼されてるのですね😊
仕事や出かけてる間に家事をしてもらう、それとも家にいる時間帯に家事をしてもらうって感じですか??
自分で時給を決めて、それに依頼が来るって感じなのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
出かけている間にしてもらうことが多いです。
会社に依頼しています😊
なので、給与は会社が決めます。
実家は月給制で個別に依頼していましたが、基本的には知人からのご紹介から雇用する形でした。
ちなみに、料理は今のところ依頼していません。我が家は掃除がメインですね!
今年から料理もお願いする予定です✨
深呼吸
会社なんですね!なるほど!
月給制とかもあるんですね😊まだ私の住んでるところでは家事代行は流行ってないかもしれません!笑
掃除は、お風呂、トイレ、キッチン、掃除機、雑巾がけ、窓拭きとかでしょうか?😅
料理もメニューはどっちが決めるのかなとか買い物からなのかなとか分からないことばかりで、、m(_ _)m