お仕事 扶養内パートのママさんいますか?世帯年収とお子さんの人数知りたいです… 扶養内パートのママさんいますか? 世帯年収とお子さんの人数知りたいです😭 フルパートなら正社員の方がいいんですかね、、? 最終更新:52分前 お気に入り 5 パート 年収 扶養 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子ども2人、昨年までは世帯年収700万くらいでした。 今年はもっと上がるかなー?って感じです。 ただ、先々のこと考えて来年や再来年に私もフルタイムになりたいなと思ってます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 どんなお仕事されてますか?やっぱり子供2人だとフルタイムですよね、、😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 今は保育園で補助の仕事してます😊 今後は保育資格取ってフルタイムか、正社員かなーと。 あとはベビーシッターの資格取ったので、隙間にやろうかなとかも考えてます。 夫もどんどん昇給してるけどこのご時世ですしね…。 58分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
どんなお仕事されてますか?やっぱり子供2人だとフルタイムですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
今は保育園で補助の仕事してます😊
今後は保育資格取ってフルタイムか、正社員かなーと。
あとはベビーシッターの資格取ったので、隙間にやろうかなとかも考えてます。
夫もどんどん昇給してるけどこのご時世ですしね…。