コメント

はじめてのママリ🔰
子どもは38.5℃を超えたらと言われていたので、超えたら薬飲ませていました。
自分は38℃超えてしんどかったら飲んでいましたね。37℃台で割と元気なら飲ままくてもいいかなと思いますが、体調次第ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
子どもは38.5℃を超えたらと言われていたので、超えたら薬飲ませていました。
自分は38℃超えてしんどかったら飲んでいましたね。37℃台で割と元気なら飲ままくてもいいかなと思いますが、体調次第ではないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
熱性痙攣なる前に、ぴくっぴくって動いたりしますか?😭 今日急に39、9まで出て初めての高熱です😭 疲れて寝てしまったんですが、寝初めて少しだけ足と手がぴくっぴくっと動いてます。 これってどんどんひどくなって熱性…
みなさんの旦那さんは育休どのくらいの期間とりましたか?もしくは今後取る予定ですか? 実際に取った日数や育休を経てこのくらいあればよかったなどあれば教えて欲しいです!! 私の旦那さんはマックスで一年取れるの…
生後4ヶ月の娘がいます👶🏻 今週末初めて温泉旅行に行きます。 色々と持っていくものがありますが、普段使用しているボディーソープやシャンプーは持っていっていますか?? (もし持っていっているのであればどのようにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。辛くなったら飲むようにします。