妊娠・出産 妊娠10週目なんですが今日は体調が悪く朝から吐いています。夕方頃に… 妊娠10週目なんですが今日は体調が悪く朝から吐いています。 夕方頃に胃液もでなくなりけど吐き気がおさまらず嘔吐していたのですがどうもお腹とゆうか子宮が痛いのがまだ治りません‥ 赤ちゃんに何かあったのかと心配になっています‥ どなたかご経験された方はいらっしゃいますでしょうか??(´._.`) 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 妊娠10週目 赤ちゃん 体 MARI(8歳) コメント ❥ 子宮が大きくなってる痛みですよ😃 11月11日 MARI 吐いてお腹に力が入ってたのは関係ないですかね??( Ꙭ)💦初妊婦なのでなにもわからなくて‥( ੭;ω;)੭ 大きくなってる痛みだったら深く考えずに過ごしてみます(*˘︶˘人) 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MARI
吐いてお腹に力が入ってたのは関係ないですかね??( Ꙭ)💦初妊婦なのでなにもわからなくて‥( ੭;ω;)੭
大きくなってる痛みだったら深く考えずに過ごしてみます(*˘︶˘人)