子育て・グッズ 入園式に花柄のストレッチスカッツは大丈夫ですか? 来週幼稚園の入園式です! スモックで行くのですが、下は何を履けばいいですかね🤔? 何でもいいみたいです! 花柄のストレッチスカッツは変ですかね🤔? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 入園式 幼稚園 ストレッチ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子の幼稚園も制服がスモックみたいなやつだけです! 入園式の日は中にきれいめなワンピース着せました。 女の子はほぼワンピースでした。 4月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🤍 ワンピースですね! どんなワンピース着せましたか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 薄いピンクのワンピースです! 4月4日 はじめてのママリ🔰 ハイソックスみたいなのを、はかせて行ったんですかね? 質問多くて、すみません😭 4月4日 はじめてのママリ🔰 暖かったので、普通の靴下でした! 4月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🤍
ワンピースですね!
どんなワンピース着せましたか?
はじめてのママリ🔰
薄いピンクのワンピースです!
はじめてのママリ🔰
ハイソックスみたいなのを、はかせて行ったんですかね?
質問多くて、すみません😭
はじめてのママリ🔰
暖かったので、普通の靴下でした!