住まい 4月から自治会の組長になりました。うちのマンション(社宅)では5人が… 4月から自治会の組長になりました。 うちのマンション(社宅)では5人が係になっていて うちが自治会の方から預かった用紙(回覧板)を 他の4人のポストに入れて 4人がそれぞれの階ごとに回すことに なっているのですが、 4月で初回なので4人のポストに5枚くらいある用紙を 入れるだけでなく、自分の名前と回してください、お願いしますと書いたメモを一緒に 入れておいたほうがいいですよね? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り マンション 名前 社宅 はじめてのママリ🔰 コメント どらえもん うちは組長が挨拶に来てくれたので 一言あると嬉しいかもしれないですね☺️ ないよりはあるほうがなんとなく印象が良くなるかなと思います☺️! 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント