妊娠・出産 チーズと生はちみつBeNeと言うお店に行きたいなと思うのですが、ここの… チーズと生はちみつBeNeと言うお店に行きたいなと思うのですが、ここのチーズはナチュラルチーズなんでしょうか?💦 わかる方いますか?😂 妊婦でも食べれますかね 気になるなら行くな等のコメントはお控えください 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 妊婦 はちみつ ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 店舗のhpみて書かれてなかったら心配で不安があったら店舗に直接電話で聞いてみるのが1番確実かな?とおもいます🥰わたしなら気にせず食べちゃいますが🥰笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント