⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
この間まで働いてました!
朝洗濯干して構えて子供と私ご飯食べて保育園送って出勤、夕方まで働いて子供迎えに行って買い物に行って、帰ってから洗濯物入れてご飯の準備、旦那帰宅🏠お風呂入ってもらってる間に洗い物、洗濯物畳むが1日のルーティンでした🥰

🍎🍒
いちはお迎え行ったら
洗濯取り込んで、ご飯作る
旦那が帰宅したらお風呂に入ってから夕食!
-
🍎🍒
途中で送っちゃいました😅
という流れです!
バタバタだけどなんとかなってます!- 4月4日

☺︎
先にお風呂で、
ご飯は前日の夜にある程度やっとくので
温めたりする程度で食べます!

退会ユーザー
16:30過ぎにはお家に帰ってるので先にご飯にして(お腹が空いてるので)それからお風呂にしてます😄
20:00に布団に行く前に洗濯機回して寝付いたら洗濯機が止まるまでに子供の次の日の支度をして洗濯物を干してから寝ます!
最初は試行錯誤で色々なやり方を試しましたが今はこれで落ち着いてます😄
ワンオペなのでバタバタはしますがルーティン化しちゃうとなんとかなりますよ😄

えみ
17:30帰宅です。
朝6時に起きて、弁当作りがてら夜ご飯を作ります。帰ってきて一品作るか、作らないかくらいにしておきます。
帰って、それを温めたり作って18:00に出来て、みんなで食べてそのあと風呂入ってます😊

ママリ
18:30ごろに帰宅してます。帰ってから大変ですよね。
試行錯誤した結果、私は先にお風呂です!で、その後ご飯作ります!
ご飯作ってる時、娘はおかあさんといっしょの録画を見ながら待ってくれてます。
コメント