コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんが中受したママ友たちは、みんな専業かパート、時短で在宅ワークとかでした。
塾の送り迎えや面談、宿題チェックなどやることかなり多いみたいですね…
はじめてのママリ🔰
お子さんが中受したママ友たちは、みんな専業かパート、時短で在宅ワークとかでした。
塾の送り迎えや面談、宿題チェックなどやることかなり多いみたいですね…
「塾」に関する質問
たまにテレビで移住特集がやっていて 家賃がたった⚪︎万円! 子供1人につき⚪︎万円もらえる! 食材も安い!児童館が広い! とお得アピールがあると思うんですけど 少しだけイラっとます💦ということは、羨ましいんですかね?…
今家のチャイムが鳴り、 住んでいる地域で塾を開校したので資料をお配りしてますので玄関まで来てくださいといわれました。 以前も何回かピンポンされたのですが、 勧誘だとわかったので今手が離せませんと言い断っていま…
公文に通ってますが、そろそろ退会しようかなと悩んでます。 この夏休みに夏期講習のみ塾に参加しようと思ってそちらが良ければその塾に行こうと思って公文辞める前にまずは休会をして様子見ようと思いました。 ただ、休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤔このまま専業でいるか、パートをするか悩ましいです。