コメント

はじめてのママリ
娘が生まれたばかりで実家に里帰りひてるときにコロナになりました!
上の子供も父、母、妹、弟、私が陽性で、娘だけ陰性でした。
私も完母だったのですが、娘は今の所大丈夫です。
このまま陰性だといいですね😭
はじめてのママリ
娘が生まれたばかりで実家に里帰りひてるときにコロナになりました!
上の子供も父、母、妹、弟、私が陽性で、娘だけ陰性でした。
私も完母だったのですが、娘は今の所大丈夫です。
このまま陰性だといいですね😭
「同居」に関する質問
同居で義両親とご飯三食一緒になんて食べたくないに決まってませんか? どうしても辛くて夫に打ち明けたらじゃあ一人で食べればいいじゃねーかとなげやりに言われました 私が悪いんでしょうか。 私が築いてきた家庭が義実…
夫に離婚したいと言われています。 3月位に話をされました。理由は、夜の営みがなく一緒に住んでる同居人みたいになっている。もし、他の女性が迫って来たら断れないかもと。子供が8歳、5歳、パパの事は大好きです。 私は…
今、イヤイヤ期だと思います🥹 親や同居の祖母を叩くお子様いませんか? この時期はあるあるなのでしょうか? 次第に減っていくんでしょうか? きちんと怒っているのになかなか伝わりません😣 思い通りにいかないと顔を叩…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ホントに、そうです😢
娘を妊娠中にワクチンの摂取券が来てて妊娠中は怖かったので未だ未摂取です😢(笑)
神様に祈っています😢