コメント

退会ユーザー
初めて派遣で働き出し
今まで2回当日休み連絡と
初出勤予定してた日から
行けなくなった連絡しましたが
企業さんには連絡しましたか?
今はコロナもあるし仕方ないですね!!
って感じでしたよ😢
でも、同じ企業に来てる他の派遣会社の人は
派遣会社の人に怒られたと言っていたので
派遣会社次第なのかなー?って思ってます😢
退会ユーザー
初めて派遣で働き出し
今まで2回当日休み連絡と
初出勤予定してた日から
行けなくなった連絡しましたが
企業さんには連絡しましたか?
今はコロナもあるし仕方ないですね!!
って感じでしたよ😢
でも、同じ企業に来てる他の派遣会社の人は
派遣会社の人に怒られたと言っていたので
派遣会社次第なのかなー?って思ってます😢
「会社」に関する質問
吐き出させて下さい… コープ利用しています。 イライラ、モヤモヤしています。 今までにあったことをお話しすると、 ・割れたスイカを持ってきて、割れちゃってるんですがどうしますか? ・夏に保冷剤やドライアイスが入…
最近、運送会社の事務に受かり、働いているのですが、 面接の時には、土日誰か他の人が出るなら私はでなくていいから大体土日休めるって言われたのに、 シフト決められて、土日必ずどっちか出るって言われました。💦17:30…
社会保険についてわかる方教えてください。 結婚の為に娘を私の扶養から抜き、旦那の方に入れる手続きをしていましたが結局その手続き中に離婚が決まり 再度私の扶養に戻す手続きを会社にお願いしました。 年金事務所に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社に電話なので企業への連絡はしないんです😣
仕事先へは変わりの人が行くので支障はないんですが、ただ会社が迷惑してるよなぁと...
今まで子供が濃厚接触者になったり当日休みしてたこともあるんですが、こんな反応されたのは初めてで、いつもの人じゃなかったってこともありますが、一気に不安になってしまいました😢💦
退会ユーザー
そーなんですね😢
対応してくれる人で態度?対応?
変わると不安なりますよね😭