お仕事 退職者復職制度のある会社で働いている方、働いていた方いらっしゃいま… 退職者復職制度のある会社で働いている方、働いていた方いらっしゃいますか?お話伺いたいです(*^^*) 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 制度 会社 退職 復職 すげみさ(8歳) コメント ponta! 私は復職しませんでしたが、その制度を始めたらしく、連絡が来ました。そして当時の同僚はその制度を利用して4月より復職します。 11月11日 すげみさ 回答ありがとうございます✨ 私も制度がある会社だったので、今どうしようか悩んでいます。 実際に制度を使われた方がいるんですね😊 参考になります✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すげみさ
回答ありがとうございます✨
私も制度がある会社だったので、今どうしようか悩んでいます。
実際に制度を使われた方がいるんですね😊
参考になります✨