コメント

ponta!
私は復職しませんでしたが、その制度を始めたらしく、連絡が来ました。そして当時の同僚はその制度を利用して4月より復職します。
ponta!
私は復職しませんでしたが、その制度を始めたらしく、連絡が来ました。そして当時の同僚はその制度を利用して4月より復職します。
「会社」に関する質問
夫が昇進したお祝いに会社の方4名がお金を出し合って14万の有名高級ブランド店のビジネスバッグをプレゼントしてくれたそうです。この場合、1人いくらくらいのお返しが妥当でしょうか?
はじめまして。 現在、0歳8ヶ月の末っ子を育てながら、在宅で仕事をしています。 上の子たちは小学生と未就園児で、3人の子育て中です。 末っ子は6月から保育園に通い始めましたが、慣らし保育がなかなか終わらず、いま…
腹立ち過ぎて部屋に篭ってます。 これってやりすぎですか?! 聞いてください😔 4.2.0歳の子どもがおり、 4.2歳が熱で機嫌悪いしどこも行けないしで 悲惨な状態の日々でして。 0歳はもちろん隔離することもできないので …
お仕事人気の質問ランキング
すげみさ
回答ありがとうございます✨
私も制度がある会社だったので、今どうしようか悩んでいます。
実際に制度を使われた方がいるんですね😊
参考になります✨