妊娠・出産 子宮口が開き出してしまい急遽入院になりました!恥骨や腰の痛みがあるの… 子宮口が開き出してしまい急遽入院になりました! 恥骨や腰の痛みがあるのと、張り?のような生理痛のような痛みがたまにあるのですが、その張りが陣痛と捉えてカウントしてけばいいんですかね😅💦💦 陣痛カウンターに、どの痛みをカウントすればいいのかわからなくて😂 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 陣痛 子宮口 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ 陣痛は張りなので張りをはかりますよー! 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣🍎 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣🍎