コメント

teママ
産休中ですが仕事でヨガインストラクターしてます☺
ヨガは普段使われない筋肉を伸ばしたりするので、筋肉が熱をもっただけだとおもいます(*´`*)
微熱が熱になるようであれば、風邪だとおもいます。
teママ
産休中ですが仕事でヨガインストラクターしてます☺
ヨガは普段使われない筋肉を伸ばしたりするので、筋肉が熱をもっただけだとおもいます(*´`*)
微熱が熱になるようであれば、風邪だとおもいます。
「熱」に関する質問
8ヶ月児 突然便回数が10回とかに増えてしまい、ここ3日くらい続いています。食欲もあり熱もなく元気です。 特に変わったことと言えば少し前に風邪引いたかな?って事があったくらいです。 便も普通の便の時と柔らかい時…
あのご自身が小学生とかで偏頭痛あったかたいますか?どんなふうでしたか?娘9才が学校からの電話でお迎え行ったら泣いていて目が痛いというから眼科に行こうと思ってたら頭の横もいたいとか言うので救急に行って見ても…
美容(ヘアケア)に詳しい方に質問です!! 今度、美容院でちょっとお高めのトリートメントをしたいと思うのですが、おすすめありますか? ひとくちに髪質改善といっても COTA TOKIO HITA? サイエンスアクア? 酸熱トリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぁちむ22
ありがとうございます!!
腰とか肩の筋肉が痛いんで筋肉が熱を持ってしまったんですね(♡´ ³`)
眠くてだるい感じがありますのでお風呂で温めて寝ようと思います!!
微熱は37℃だったのが36.8℃になっていたので眠かっただけかなぁ?と思いました(((^-^)))
teママ
私もこないだ久々にヨガしたら火照ってしまいました☺
それだけ血行が良くなった証拠です(*´ー`*)
今日はゆっくりおやすみ下さいね☀
はぁちむ22
そーなんですね💕
ありがとうございました(♡ơ ₃ơ)