妊娠・出産 マタニティヨガ後に眠気や微熱が出て、風邪かヨガの影響か不明。同じ経験の方いますか? 本日初めて産婦人科のマタニティヨガに参加しました。 ヨガが終わり疲れたのでゴロゴロしていたところ、軽い眠気とだるさ、微熱があるようです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) これはヨガの影響なのかただ風邪を引いたのかわかりません( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ヨガのあと同じ経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 1 産婦人科 マタニティヨガ 熱 はぁちむ22(8歳) コメント teママ 産休中ですが仕事でヨガインストラクターしてます☺ ヨガは普段使われない筋肉を伸ばしたりするので、筋肉が熱をもっただけだとおもいます(*´`*) 微熱が熱になるようであれば、風邪だとおもいます。 11月11日 はぁちむ22 ありがとうございます!! 腰とか肩の筋肉が痛いんで筋肉が熱を持ってしまったんですね(♡´ ³`) 眠くてだるい感じがありますのでお風呂で温めて寝ようと思います!! 微熱は37℃だったのが36.8℃になっていたので眠かっただけかなぁ?と思いました(((^-^))) 11月11日 teママ 私もこないだ久々にヨガしたら火照ってしまいました☺ それだけ血行が良くなった証拠です(*´ー`*) 今日はゆっくりおやすみ下さいね☀ 11月11日 はぁちむ22 そーなんですね💕 ありがとうございました(♡ơ ₃ơ) 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちむ22
ありがとうございます!!
腰とか肩の筋肉が痛いんで筋肉が熱を持ってしまったんですね(♡´ ³`)
眠くてだるい感じがありますのでお風呂で温めて寝ようと思います!!
微熱は37℃だったのが36.8℃になっていたので眠かっただけかなぁ?と思いました(((^-^)))
teママ
私もこないだ久々にヨガしたら火照ってしまいました☺
それだけ血行が良くなった証拠です(*´ー`*)
今日はゆっくりおやすみ下さいね☀
はぁちむ22
そーなんですね💕
ありがとうございました(♡ơ ₃ơ)