コメント

teママ
産休中ですが仕事でヨガインストラクターしてます☺
ヨガは普段使われない筋肉を伸ばしたりするので、筋肉が熱をもっただけだとおもいます(*´`*)
微熱が熱になるようであれば、風邪だとおもいます。
teママ
産休中ですが仕事でヨガインストラクターしてます☺
ヨガは普段使われない筋肉を伸ばしたりするので、筋肉が熱をもっただけだとおもいます(*´`*)
微熱が熱になるようであれば、風邪だとおもいます。
「熱」に関する質問
派遣で働いて一年で来月末退職します。 派遣先の上司の方も子供がいるからか 子どもの熱でも快く帰してくれたり テレワークで子どもが騒いでて仕事できないから今日は休みます(とんでもない理由)でも上には違う理由で…
金魚や熱帯魚飼ってる人いますか?? 水槽の掃除の頻度や掃除につかってるもの教えてください! 今金魚3匹飼ってて、砂利、人工水草、酸素ポンプ、ロカボーイを入れてます。3日ほどでなんか水が濁ってきました。 やっぱ…
朝、便器が真っ赤になってティッシュも真っ赤。 大腸がん?と不安になり そしたら息子が熱出して幼稚園おやすみ。 からのpmsか知らんが吐き気がやばい。 はぁ。厄年?😀 もーいやだぜぃ
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぁちむ22
ありがとうございます!!
腰とか肩の筋肉が痛いんで筋肉が熱を持ってしまったんですね(♡´ ³`)
眠くてだるい感じがありますのでお風呂で温めて寝ようと思います!!
微熱は37℃だったのが36.8℃になっていたので眠かっただけかなぁ?と思いました(((^-^)))
teママ
私もこないだ久々にヨガしたら火照ってしまいました☺
それだけ血行が良くなった証拠です(*´ー`*)
今日はゆっくりおやすみ下さいね☀
はぁちむ22
そーなんですね💕
ありがとうございました(♡ơ ₃ơ)