妊活 排卵日から10日です。フライングするか悩み中です😭期待して生理が来るか… 排卵日から10日です。 フライングするか悩み中です😭 期待して生理が来るか、覚悟して生理がくるか、、 真っ白を見るのも怖い、、 皆さんはどっち派ですか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 排卵日 生理 フライング みん コメント はじめてのママリ 早めに切り替えたいのでフライングします🤣フライングしとけば生理が送れてもソワソワしなくて済むので😂 4月4日 みん コメントありがとうございます! 耐えきれずフライングしました、、 排卵検査薬でですが、、😭 結果はうっすーい線でした、、 だめそうですね⚡️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!
耐えきれずフライングしました、、
排卵検査薬でですが、、😭
結果はうっすーい線でした、、
だめそうですね⚡️