しまじろうのコンサートは何歳から楽しめるのでしょうか。娘は2歳3ヶ月ですが、飽きるか心配です。参加経験者の年齢やコンサートの様子を教えてください。
しまじろうのコンサートに応募しようか悩んでるんですが、何歳から楽しめますか??
参加する頃には娘は2歳3ヶ月くらいなんですが、途中で飽きたりするかなと思って悩み中です😅
参加されたことがある方、お子さんが何歳の時でしたか?コンサートはどんな感じでしたでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月で行きました。
とりあえず最初から最後までは見られました。
でも意外と反応は薄くて😅周りはもう少し大きい子ばかりでした。(または上の子について来ていた下の子)
🐥♡
2歳半で行きました!
我が子はしまじろうが好きなので、最後まで飽きずに観れました。
参加型なので楽しそうでしたよ!ずっと座席にいるのはしんどいので、休憩タイムには席を外してロビーを歩かせたりしてました!
初めてのコンサートだったので途中飽きられないように、まめに話しかけてました。
しまじろう出てきたよ!とか
キラキラだねーとか。
ほんとだー!って興味を持って観てくれてました😊
-
はじめてのママリ🔰
楽しめたのですね✨参加型ならうちも飽きないかなと思ってるんですか…検討します!ありがとうございました!
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
しまじろうしか見ないくらい大好きな娘ですが、3歳0ヶ月で行ったけど1部と2部の休憩時間に飽きて帰りました😂
もともとテレビも1日30分しか見てないのでずーっと見てるのは向いてないタイプかもしれません笑
時間も微妙なんですよね〜💦
でも何事も経験ですから、行ってみても良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
時間は結構長いんですね💦うちも今のところテレビに集中するタイプではないのでどうかなぁ😅また次回にするか考えます!ありがとうございました✨
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨3歳くらいで行く子が多いんですかね?🤔最初から最後まで観るがまずは課題かなと思います😂検討してみます!
はじめてのママリ🔰
そうですね、年少さん〜くらいの子が多かったです。