ぶーちゃん
なる年なのでうちの子は2018年3末なので次年中2018年4月の友達は次年初になります◎
なので友達の子は昨年プレに4月から通わせていました◎
ぶーちゃん
なる年なのでうちの子は2018年3末なので次年中2018年4月の友達は次年初になります◎
なので友達の子は昨年プレに4月から通わせていました◎
「6歳」に関する質問
計画無痛分娩の1週間後に娘がとても楽しみにしている 幼稚園の夏祭りがあります。 実母に赤ちゃん数時間見てもらって私も一緒にいくか 産褥期ということもあり、パパだけで娘ちゃん連れて行ってもらうか悩みます。 みな…
9月末に結婚式に参列予定です💍6歳と2歳の男の子の服装についてなのですがリングボーイを頼まれていますがまだ暑そうなのでジャケットを着せたほうがいいか悩んでいます。リングボーイもあるのでジャケットは必須でしょう…
6歳の娘が自慰行為のような行動をします。 ベッドのマットレスの角に斜めに乗り、 足をバタバタしてマットレスの角をお股に 当てているようです。 凄く汗もかいているし 「変な遊びはやめて」と言うのですが、 見てない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント