※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ビビディバディブティックに詳しい方、経験のある方お聞きしてもいいで…

ビビディバディブティックに詳しい方、経験のある方お聞きしてもいいでしょうか🙇‍♀️

来月初めて娘がビビディバディブティックをします!
ラプンツェルです👸
ただ、どの画像を見ても私がどうしてもあの髪型が可愛いと思えなくて。。
特に小さい子には頭とのバランスも悪くなっちゃうので合わない気がしています😭
娘は5歳110cmです。

ラプンツェルになる子は全員あの髪型なんでしょうか?
ラプンツェルで違う髪型にしたら変ですよね、、
付け毛なしで、なんとなく髪の毛を結ってお花だけつけてもらうとかはしてもらえるのでしょうか?(髪の長さは背中の真ん中くらいです)

コメント

らん

昨年行きましたが髪型選べましたよー🌟でもどれが良い?と子どもに見せるのでラプンツェルになりたい子はこれ!と指差すかもしれませんね😅でもパンフレット?に載ってない髪型をオーダーできるのかはわからないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    他の髪型選べるんですね✨
    でもラプンツェルのドレスで他の髪型も変だし、何より本人が納得できないですよね🙃
    髪型オーダーできるといいんですが、、
    教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️

• 2時間前