※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R mama
子育て・グッズ

ママ友が遊びに来る前日に買ったミスドを出すのは嫌ですか?当日に食べた方がいいですか?

今度ママ友とそのお子さんがうちに遊びにくるのですが、前の日に買ったミスド🍩を出されたら嫌ですか?💦
ミスドってやっぱり当日に食べた方がいいですよね?😅

いいね、コメントお願いします!

コメント

R mama

全然気にしない!!!

R mama

いやです!!!!!!

あんず

私はお邪魔する方なら気にしないですが、提供する方なら気になります😅
商品にもよりますが翌日になると時間が経った感じがよくわかるドーナツもあるので絶対にわかるよな💦と思ってしまって😅
前日に買い物に出られるなら焼き菓子にするかスナック菓子などを用意する方が良いんじゃないかな?と思いました😌

ママリ

物によっては結構シナッとベタッとしてるので、あまりにも…ってものはよけると良いかもです!

ママリ

ベタッとしそうなドーナツなら、少し抵抗ありますが出してもらってる側なのでそこまでは気にしないです。

はじめてのママリ

前日にミスド買いに行けるなら
スーパーでもケーキ屋さんでも、コンビニでも
小分けの焼き菓子にします😂

R mama

コメントありがとうございました🙇‍♀️💕焼き菓子にしたいと思います🤣