コメント
ライナー
診断書であればお金かかりますが大丈夫かなと思います。領収書の再発行は厳しいですが…
ライナー
診断書であればお金かかりますが大丈夫かなと思います。領収書の再発行は厳しいですが…
「病院」に関する質問
生後3ヶ月です。 「おしっこがちゃんと出ている」と判断できるのは、何回でしょうか。 また、トータルでたくさん出ていても、例えば夜間8時間出ていないと病院に行った方が良いのでしょうか。
子育てしながら看護師するとしたらどこが身体的、精神的にまだいいですか? 独身の時は急性期病棟で働いてましたが 日勤、夜勤ともに終わったらヘトヘトでした。 夜勤明けそのまま遊べる人いますが、私は20代前半でも 帰…
WISC検査にて 五年生普通級です。 言語理解 103 ●視空間 83 ●流動性推理 64 ●ワーキングメモリー 82 ●処理速度 94 FSIQ = 79 ある日横の席のお友達が嘔吐しちゃってから 給食が食べれなくなり理由なく学校拒否がは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
領収書は必要ないので、また保険会社と病院に聞いてみます!
ありがとうございました😊