妊娠・出産 戌の日用に腹帯を西松屋で購入してのですが、そのまま持って行けばいい… 戌の日用に腹帯を西松屋で購入してのですが、そのまま持って行けばいいのですか?? 風呂敷などに包んだ方がいいでしょうか?? もし包む場合は袋から出して腹帯だけ包んでいいのでしょうか?? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 腹帯 戌の日 西松屋 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 三児のママ そのままカバンにいれてもっていきました!! 4月4日 はじめてのママリ🌸 神社によるかもしれませんが、 印をしてもらう時に 袋から出して渡してお願いするので、出しやすい袋に入れていくのが良いのかなと思います。 4月4日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント