コメント

ママリ
可能性は0じゃないと思いますが..
食べてしまったならもう仕方ないですし、サンドウィッチに糞がかかったとか、つつかれたとか目に入ったとかじゃなければ大丈夫かなぁと..今検査しても意味ないので症状出たらでいいんじゃないでしょうか。
眼瞼結膜からは感染しますが、空気感染、経皮感染はしないと、国立感染症研究所が出していました。
ママリ
可能性は0じゃないと思いますが..
食べてしまったならもう仕方ないですし、サンドウィッチに糞がかかったとか、つつかれたとか目に入ったとかじゃなければ大丈夫かなぁと..今検査しても意味ないので症状出たらでいいんじゃないでしょうか。
眼瞼結膜からは感染しますが、空気感染、経皮感染はしないと、国立感染症研究所が出していました。
「妊娠・出産」に関する質問
【つわりについて】 今、妊娠13週ごろです。 私よりももっと大変な思いをされている方がいらっしゃると思うのですが、 先週まで、何を食べたいか想像しても食べられそうなものが無いし、食べられると思って用意しても食べ…
2人目以降、1人目の陣痛と基本違うんでしょうか?? 同じだった人もいますか?? 1人目のときに朝生理痛のような痛みが下腹部にあり、トイレに行くと血がポタポタで、間隔はかって病院に2.3回電話するも、それは前駆陣痛…
マイナスなことばかり考えてしまいます 9週目初マタです 来週検診です なんの根拠もないですし、先週の検診でも先生には「赤ちゃん元気です。母子手帳貰ってきて下さい」と言って貰えたのに 今、赤ちゃんの心臓は止まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😣
様子見ようと思います😞
空気感染しないんですね!参考になりました🙇♀️