コメント
やすばママ
私の時はお風呂後のミルクのタイミングで離乳食あげてました!!理由は旦那が入れてくれてたのでその間に準備ができたからです!!
でももし、お風呂前のミルクのタイミングの方が準備しやすい(お昼寝中に準備できる!!とか)ならお風呂前でも大丈夫だと思います!
やすばママ
私の時はお風呂後のミルクのタイミングで離乳食あげてました!!理由は旦那が入れてくれてたのでその間に準備ができたからです!!
でももし、お風呂前のミルクのタイミングの方が準備しやすい(お昼寝中に準備できる!!とか)ならお風呂前でも大丈夫だと思います!
「お風呂」に関する質問
皆さんの家庭はどんな感じですか? 旦那は平日仕事の土日祝休みです。 たまに土日仕事もあります。 私は平日バラバラですが、5時間程度の週5日から少ないときは2日とかです。 旦那は朝起きて自分の準備をして仕事に…
1歳の子を自宅保育中なのですが、最近ママじゃないと泣くってことが増えてきました。抱っこやお風呂など、パパだと高確率で泣きます😭それを見た旦那が、「まあ一緒にいる時間が長いとママがよくなるよねー😃」と。確かにそ…
お酒の後の頭痛について。 子育て関係なくてすみません💦 元々ほろよい1杯とかで酔っ払う人なんですが 産後全く飲んでなくて昨日久々に飲み会があってサワー1杯 お水を飲みながら飲みました。すぐ赤くなって酔っ払うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくママ🔰
お風呂の後に離乳食あげても問題ないですよね😊!
私もそうしてみたいと思います✨
ありがとうございました✨