※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナイキ
妊活

不妊治療中の方へ 膣錠の時間について 忙しい朝の対処法 アドバイスをお願いします

2人目以降で不妊治療してる方に質問です!
移植準備期間で、朝夕の2回膣錠を入れてます。
膣錠って、入れた後30分くらいは横になった方がいいと思うんですが、朝ってなかなかそんな時間取れなくないですか?💦
早く起きて入れようとも思うのですが、子供も起きるの早いし😹保育園も始まって、1人の時のようにいきません💦
皆さんどんな感じですか??
何かアドバイスあればお願いします🙏🏻🙏🏻

コメント

奥までしっかり入れられていたら普通にしてても大丈夫だと思いますよ!!
入れてからすぐに外に出て来てしまっているなら別ですが、出てきていないなら気にしなくても大丈夫だと思います🥺👍🏼👍🏼

• ナイキ

ナイキ

奥までは入れられています!前回化学流産に終わったので、不安で💦
    ありがとうございます😊

• 4月5日
tsiry-s

いつも起床する1時間前に起きて膣錠入れてました💊(娘はまだ寝てます)

• ナイキ

ナイキ

息子が起きる時間がまだ定まらず💦
    なるべく早く起きるようにします✊🏻

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

膣錠1日3回ですが、入れた直後から普通に動いてます🤣

• ナイキ

ナイキ

3回なんですね!ウチは2回なんですが、夜は良いとして、朝はみんなどうしてるんだろう?と疑問でした😂

• 4月5日