妊活中で、陽性反応が出た後に生理が始まり、基礎体温が高温期のままです。生理が始まってから基礎体温が低温期になるのはいつごろでしょうか?
2人目妊活中です✨
生理予定日2日前に事情がありフライング検査して、うっすら陽性を確認できましたが生理予定日から2日目に茶オリが出たので心配になりまた検査薬したところ、極薄の陽性反応がでました!しかしそのあと普通の生理が始まりました💭
最初に陽性確認できた次の日に胃腸炎になり、体調も良くなったので残念だけど今回は化学流産だったなーと思ったのですが、基礎体温が高温期のままです!(一応二層に分かれてて、下がり気味ですがギリ高温期内という感じです)
生理が始まって、基礎体温はいつごろから低温期になりますか??🤔
- みい(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
親切第一
私はいつも低音期初日に生理がきます。
胃腸炎でも発熱の症状が出ることがあるのでその影響でしょうか?
みい
コメントありがとうございます✨
妊娠中なのですね🥺
暖かくしてお過ごしくださいね😌💕
胃腸炎になったのは4/1で熱も出ず、次の日には症状もほぼなかったのです🙄💭
ですが今日(4/4)も高温期なので疑問に思いました😮💨
親切第一
すみません低温期の間違いでした🥲
私は化学流産したと分かった時がないので、そういう場合にどんな基礎体温になるか分からなくてすみません。
みい
いえいえ、コメント頂けて嬉しかったです☺️🌟