あああ
話してみないとわからないけど声はかけません👍笑
退会ユーザー
周りの方の状況を見て…ですね🤔
自分も仲良くさせていただいている方や、仲良くなれそうな方が話しかけていたら、輪に入ってみるかもです☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっと怖い印象があります🥺
でもその見た目でも元気で明るい挨拶をしてたり、いつもニコニコ笑顔で礼儀もちゃんとしてるママなら気にならないです😊
はじめてのママリ🔰
髪型、髪色は全然気にしませんが、大量のピアスやタトゥー、派手すぎる服装の方は同じく自分からは声かけられないです😂
mika
見た目で人を判断しないです(∩´∀`∩)
話して合うか合わないか決まると思いますΨ( 'ч' ☆)
逆に話したくなります(*´︶`*)ノ
はじめてのママリ🔰
前髪ぱっつんが個性的に分類されるですね😳
個性的なママさんは似たようなママさんに声かけるでしょうし
こちらからどうこうしようとは思わないですね😂
退会ユーザー
私の友人で、そのような友人多いので
逆に仲良くなれそー!って思います!😁
-
退会ユーザー
ちなみに私は昔、雑誌だとケラとかそっちのお洋服っぽいのを着てた時期もありましたが
今は普通のオフィスカジュアル系が多く、外見的には個性的なのは着なくなりましたけど
友人には未だにいますよー✋
だから気にしませーん!- 4月4日
ママ子
見た目で危害が加えられる訳では無いので、気にもなりません。
ただ、私自身が全くお洒落に興味がないチンチクリンな見た目なので、こちらから友達になろうと思った所で、相手にもされないだろうなと思って声は掛けません🤣
道に迷ったとか緊急事態の場面で、
近くにその見た目の方しか居なければ、迷わず声を掛けさせていただきます🙇♀️💕
もちもち
私も自分からは声かけないかな🤣
話しかけられたら、案外いい人じゃーん!ってなる事多いです笑
はじめてのママリ🔰
今は普通のおばさんですけど、元々色々やってきたので気にはならないです😊
ただ、凄く愛想が悪いとかだと警戒しちゃうかな笑。
はじめてのママリ🔰
派手な髪色・服くらいなら全然大丈夫ですが、タトゥーとかたくさんピアスつけるてるのはちょっと怖いです😂
正直なところ関わり合いたくはないですね💦
ママリ
髪と服装は何でも◯
ピアスとタトゥーも◯ですが
顔中、身体中などかなり多いと
友達なら全然ですが
子供も関わってくると
真似したがったりしてしまうと
説明が難しいので
正直自分からぐいぐいは行かないです。
はじめてのママリ🔰
服も派手だし金髪だったしピアスもたくさん空いてたし冬以外ははめっちゃ焼いてて黒肌でしたが普通に公園とかで見た目は真逆のママと仲良くなって仲良しになったりしましたよ💗
幼稚園のプレでも皆さん普通に声かけてくれたので今では仲良しです😳❗️
言葉遣いとか子供への接し方で周りの見る目も変わるかと思います😳
子供ほったらかして携帯ばっか見てるとか子供への言葉遣いが強いとか、周りに挨拶できないとかだと見た目がいくら清楚だろうと地味だろうと話しかけられないと思います😳
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
全部ではないですが、いくつか兼ね備えている身なので正直な意見が聞けてよかったです🥺話しかけてくれる人がいたら嬉しいです😂(笑)
ありがとうございました🙇♀️
コメント