美容室のお直しは同じ美容師でなくても大丈夫でしょうか。色落ちが気になり、暗くしたい気持ちがあります。お直しをお願いしたいですが、行きづらくなりますか。
美容室のお直しって同じ人じゃなきゃダメですかね…?
お直ししてもらうか悩んでます😭
明るくしたいけどなるべくベージュ系が良くて、色落ちした後のオレンジ系黄色系が似合わない、と伝えましたが
元々色落ちしてたオレンジ味が全然消えていなくて、もはや変わってる?という感じでいっそ暗くしたいです…
美容師さんはアッシュやブルーでオレンジ味を消して、色落ちした時にオレンジにならないようにしている、明るさを落とさないようにブラウンも混ぜたと言っていました…
月曜に予定があってそれに合わせて行ってて12000したので直してもらいたいですが、治してもらったらもう行きにくいですよね…
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
基本は同じスタッフになると思います。
1回で納得させられなかったスタッフのせいなのですが、他のスタッフだと自分のせいじゃないのに2.3時間も時間枠を取って売上無しって考えると可哀想すぎます。(売上の歩合制とか多いので)
売上が関係ないオーナーとか店長クラスに頼めばやってもらえるかもしれません…
コメント