※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
ファッション・コスメ

【歯並びのコンプレックス】勇気を持ってお聞きさせていただきます。こ…

【歯並びのコンプレックス】勇気を持ってお聞きさせていただきます。この歯並びは、歯並びが酷すぎますよね?
唇の肌荒れや色素が薄いのは分かっていますので歯並びたげ見ていただけたら嬉しいです😿

歯並びがコンプレックスでマスクが外せません。

全体の顔が写っていないので、バランスの判断に難しいとは思いますが、率直な意見をお待ちしてます😿

コメント

かな

もう一枚です。😢やばいですよね。

はじめてのママリ🔰

そうですね…前歯だけ💦
でも他はとても綺麗です。
日本人はもっとガッタガタな人も沢山いますけどね。

• かな

かな

コメントありがとうございます☺️

ですよね💦前歯がコンプレックスなんです😢

でも他は綺麗と言って頂けて嬉しいです😭
    前向きに矯正を考えます‼️

ご意見ありがとうございます☺️

• 2時間前
ママリ

ちょうど正中の部分の前歯がズレてるので、どうしても目が行く場所にはなってしまいますが

ガタガタか?と言われれば、個性の範囲の歯並びかな😊ぐらいにしか思わないですよ!

• かな

かな

コメントありがとうございます😊

そうなんです!正中がズレていますよね💦😭

ほんとですか??
    そう言って頂けて嬉しいです😭

前歯だけリス🐿️みたいですよね💦🤭

ご意見ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

個人的にですがパッと見、軽度に見えます!もちろん正中がとか、噛み合わせがとか専門的な人からしたらわかりませんが、マスク外してこの歯並びなら、全然悪くないと思います!

食品関係の職場に勤めていて、マスク必須だったのですが、外してもっと残念な人たくさんいましたよ!

ちなみに、私は歯並びは悪くないものの、顎が小さく、出っ歯気味なので、マスク外して残念のタイプです🤣出っ歯や受け口の方がわりと衝撃受けられるイメージです😂