妊娠・出産 生理予定日+1日目に検査薬をした結果、薄い線が出た場合、妊娠反応がある可能性があります。この場合、産院に連絡するタイミングはいつが適切でしょうか。 ※妊娠検査薬の画像でます🙇♀️⚠️ いつもありがとうございます! 数日前にも質問させていただき、 生理予定日+1日目ですが再度検査薬してみました。 線は薄めですがこれはきちんと反応している…と 思って大丈夫でしょうか🥲💦 また、この位の濃さの場合、産院に連絡するタイミングはいつが良いでしょうか💦 よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 妊娠検査薬 産院 生理予定日 夫 ぱぴこ(2歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちょこぱい 私の場合 もう1週間ほどにまた 検査して線がでたら 病院行こうかなって思います🙏🏻 あくまで個人の意見ですが💦 4月4日 ぱぴこ ありがとうございます😊 生理予定日から間もないので来週も線が出たら行く、でも遅すぎということはないですよね☺️ 4月4日 ちょこぱい 生理1週間遅れで1回目 そこから1週間たって2回目で 病院で行ったら確認できたので 安心しましたよ👌 4月4日 ぱぴこ 細かくありがとうございます🙇♀️💡 1人目の時とは違う反応だったので、迷ってました💦 助かりました♥︎ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
ありがとうございます😊
生理予定日から間もないので来週も線が出たら行く、でも遅すぎということはないですよね☺️
ちょこぱい
生理1週間遅れで1回目
そこから1週間たって2回目で
病院で行ったら確認できたので
安心しましたよ👌
ぱぴこ
細かくありがとうございます🙇♀️💡
1人目の時とは違う反応だったので、迷ってました💦
助かりました♥︎